
宮崎完熟マンゴー「太陽の子」を頂いたので、
社内のSくんに切り方を初挑戦してもらいました。
それが、常識を超えた切り方だったわけで・・・
1つ目(左)は、

Sくんいわく、「地どれ切り」
2つ目は、

Sくんいわく、「湯引き」。
へぇ〜、
何でも試してみるものですね。
「私なら、こんなのできる」、「俺のアイディアはすごいよ」と、
変わったマンゴーの切り方を試したい方は、
「太陽の子」ページでお買い求め頂けますよ。
【スタッフ日記(店長) > 物産の最新記事】
- 食べてびっくり、宮崎県産 黒にんにくの販..
- 宮崎完熟マンゴー「太陽の子」とは?
- あつくなる前に伝えておきたい2つのこと。..
- 宮崎完熟マンゴー「太陽の子」出荷開始!
- 母の日は、やっぱり花が嬉しい。
- 母の日にお勧め! とんぼ玉を大量に入荷し..
- 誰にもマネできない、日本一贅沢なとんぼ玉..
- クワッピーが食べたかったもの!
- ブルーベリー葉茶 ベリーフのアンケート結..
- とある工場の風景!
- 雨の降る日は天気が悪い!
- 販売再開しました、めひかりの唐揚げセット..
- 聞いて驚きました、マンゴーをムダなく食べ..
- 農家さんのお米を少し分けてもらいました。..
- 金丸さんの金柑がテレビで紹介されました。..
- ご当地限定のとんぼ玉 都井岬の岬馬
- ホワイトデーにお勧め!
- 宮崎で、金かん日食のお勧めな場所!
- 私から卒業生へ贈る言葉!
- 私が職場の「かねやん」さんを怒った理由