「自信がなさそうな話し方をするな」と、よく言われる店長です。
確かに頼りない男ではありますが、
宮崎完熟マンゴーに関しては、
自信を持って販売していました。
ところが、
先日、宮崎空港で店頭販売をさせて頂いた時の事、
この完熟マンゴーを見せると、
会う人会う人が、揃ってこんな質問をしてきます。
「このマンゴーは、アーウィンじゃないでしょう?」
「いや、アーウィンですよ」 って答えてますが、
八百屋さんやマンゴーの生産者まで、
同じ質問をするもんですから、
「えっ、アーウィンですよ・・・たぶん・・・」
さすがの私も、このマンゴーを生産している
黒木さんに確認する事にしました。
「黒木さん、このマンゴーはアーウィンではなかったんですか?」
「うちんとは、アーウィンよ」
「でも、他のマンゴーと比べて赤色の濃さが全然違うから、
アーウィンとは違う品種じゃろ?って言われますよ」
「そうじゃろ、赤が濃いのは、糖度が高い証拠よ。
この色は誰もよう作らんと思うよ」
なるほど、マンゴー生産28年の研究成果がここにあるようです。
今ならはっきり言えます。
このマンゴーはアーウィンです。
その中でも美味しさは、ずば抜けてます。
普段、自信のない私が、
このマンゴーの味には、
自信を持って販売しています。
あなたも自信を持って、
このマンゴーをギフトに利用してくださいね。
店長が自信を持って販売しています。
宮崎完熟マンゴー みやざき地どれ市場で好評発売中!
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「誰がためにマンゴーは成る」
posted by 店長 at 20:44
| 宮崎
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